top of page
メールフォーム

Contact

神社名_edited.png
富と福を授かるという強運ロゴ書き込み用_edited.png

遥か時を超え、
人々の願いと暮らしに寄り添い、一千有余年!

広大無辺なる御神徳をお慕いし、

先人達が繋いだ御心を、子供達の未来へ!

永久の会」創設者・顧問:中村石治
スライド4_edited.png
七崎神社 保存「永久の会」
会長:島森 兼一(豊崎町永福寺相談役)
理事長:田村 英世(七崎神社総代会会長)
​相談役:
奥田卓司(同神社責任役員/
俳誌「たかんな」賛助会員
​青年部会長:嶋森隆恭
​女子部会長:奥田マサ子
(本 部)
〒039-1109 青森県八戸市豊崎町字上永福寺40番地
Tel:0178-20-9499​

七崎神社保存『永久の会」公式サイト制作運営管理
NBC Entertainment(株) 
お問い合わせフォーム

送信が完了致しました

アクセス

ACCESS

privacy policy
プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

個人情報保護法に従い、以下のプライバシーポリシーを設定し正当な個人情報の取り扱いについて徹底を図ります。

 

個人情報の適切な収集について

必要な範囲に限定し個人情報を収集し、収集した情報はガイドラインに従い利用します。

個人情報の安全管理について

個人情報の漏えい等を防ぐために、必要かつ適切な安全管理及び迅速な対応を講じるとともに、継続的な改善に努めます。

個人情報に関する法令及びその他の規範の遵守について

個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令を遵守します。

以上のプライバシーポリシーを改定する場合は、改定内容については本WEBサイトに掲載し公開いたします。

本WEBサイトを介しご提示頂いたお客様情報について

 本WEBサイト「お問い合わせメール」をご利用される場合には、お問い合わせフォームに示す個人情報をお伺いします。これらは自主的にご提供いただくもので、お名前・メールアドレス・電話番号・住所などが主なものになります。尚、必要に応じてはそれ以外の質問にお答えいただく場合もございます。これは、任意でご提供いただけるものとします。なお、正当な理由がある場合を除き、お客様の同意なしにお伺いしたこれらの情報を、第三者に開示または提供は致しません。

保障及び責任制限

 本WEBサイトの利用に当たっては、アクセスいただいた皆様の責任において行われるものとします。また、本WEBサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関しても、一切の責任を負うことはできません。

 

準拠法

 本WEBサイトは日本国法に準じ運営されます。世界各国の法律原理の違いに関わらず、本WEBサイトへのアクセス及び利用については、日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。また本WEBサイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は、一切行いません。当サイトへのアクセスは自由意志によるものとし、当サイトの利用に関する責任はアクセスいただいた皆様にあるものとします。

夜空
青森県では最も古い創建834年本州最北に鎮座する「郷社 七崎神社」(ならさきじんじゃ)
起源は、神仏混合時代七崎山「徳楽寺」と称し大変ご利益のある「七崎聖観音菩薩御本尊」を遷宮した本堂が、現在の拝殿の位置に建っていました。
清く、澄み渡る満点の星空に一段と輝き現れる「北斗七星」! 平和を象徴する「北斗七星」に安泰と繁栄を託し、星座をかたどり植樹されたと伝わる樹齢一千年の大杉文化財は、今でも、杉木立一千本の鎮守の杜の静けさを守っています
七崎神社武田菱マーク❶_edited.png
富と福を授かるという強運ロゴ書き込み用_edited.png
七崎神社ロゴ書き込み用_edited.png
七崎神社QRコード.png
七崎神社保存【永久の会】公式サイト
青森県八戸市豊崎町上永福寺40 〒039-1109
twitterロゴ.jpg
七崎神社:​青森県八戸市豊崎町上永福寺127−2
七崎神社保存永久の会-横文字.jpg
bottom of page